Миллион в месяц: в Херсоне во взятке уличили чиновника Укртрансбезопасности

Миллион в месяц: в Херсоне во взятке уличили чиновника Укртрансбезопасности

Укринформ
В Херсоне уличили во взятке должностное лицо Черноморского управления Укртрансбезопасности - его подозревают в вымогательстве и получении неправомерной выгоды за пропуск габаритного транспорта.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает прокуратура Херсонской области.

«Под процессуальным руководством прокуратуры Херсонской области сотрудниками Главного управления Нацполиции области и Управления СБУ в области разоблачен сотрудник Черноморского управления Укртрансбезопасности на вымогательстве и получении неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 УК Украины). Сейчас решается вопрос относительно сообщения ему о подозрении и избрания меры пресечения», - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила группировку, которая "штамповала" паспорта ЕС для нелегалов

По данным следствия, должностное лицо, привлекши к противоправной деятельности третьих лиц, наладил схему получения неправомерной выгоды с водителей грузовых транспортных средств за беспрепятственный проезд габаритно-весового комплекса. По предварительным данным, таким образом ежемесячно он «зарабатывал» около 1 млн грн.

Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-