Пожар в прифронтовой зоне распространился на Новоайдарский район

Пожар в прифронтовой зоне распространился на Новоайдарский район

Фото
Укринформ
Пожароопасная ситуация, кроме Станично-Луганского района, распространилась на соседние села Новоайдарского района.

Об этом сообщает в Фейсбуке начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай, передает Укринформ.

«Пожары в районе населенных пунктов Болотенное, Артема (Станично-Луганский р-н), Безгиново, Лобачево, Крымское (Новоайдарский р-н). Все населенные пункты находятся вдоль линии разграничения. Сильный ветер. По тревоге поднят личный состав полиции», - сообщила Погукай.

Пожар в прифронтовой зоне распространился на Новойдарський район / Фото: Татьяна Погукай

В Станице Луганской председатель Лугансой областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай и начальник ГУНП Сергей Колесник координируют действия полиции и пожарных. Полицейские предупреждают жителей улиц, расположенных ближе всего к очагам огня, о существующей опасности и вместе с пожарными пытаются локализовать возгорание.

Читайте также: Пожар под Попасной: полиция открыла дело

При этом, одна из улиц попала в зону разведения войск, и туда не имеют права входить вооруженные лица.

Как сообщал Укринформ, около 13.00 пожар возник на заросших камышом прудах бывшего рыбокомбината. На 16.00 площадь возгорания составила 80 гектаров.

Фото: Татьяна Погукай, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-