В Славянске от взрыва неизвестного предмета пострадала женщина

В Славянске от взрыва неизвестного предмета пострадала женщина

Укринформ
Полиция Славянска устанавливает обстоятельства травмирования женщины в результате взрыва неизвестного предмета в гаражном кооперативе.

Как передает Укринформ, об этом 2 сентября сообщает Славянский отдел полиции.

"В результате взрыва неизвестного предмета в гаражном кооперативе женщина получила многочисленные телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована", - рассказали в полиции.

Сообщение о происшествии полицейские получили от медиков травматологического отделения, которые оказали медицинскую помощь 60-летней женщине с многочисленными травмами обеих рук и живота.

Читайте также: На Житомирщине начали расследование по факту взрыва на железной дороге

По словам потерпевшей, она неизвестным предметом, который нашла среди инструментов, пыталась разбить кусок соли.

Предварительная правовая квалификация события - ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-