Во время ликвидации пожара на Луганщине погиб старшина Артем Бондаренко

Во время ликвидации пожара на Луганщине погиб старшина Артем Бондаренко

Укринформ
Тело старшины Артема Бондаренко, которого считали пропавшим без вести, нашли под завалами блиндажа.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС

«С грустью сообщаем, что во время ликвидации пожара на Луганщине, погиб старшина Артем Бондаренко, которого считали без вести пропавшим. Тело военнослужащего нашли под завалами блиндажа. Как утверждают побратимы, в то время как они тушили пожар, который стремительно приближался к позициям, Артем занимался эвакуацией военного имущества», - говорится в сообщении.

Командование Объединенных сил выразило соболезнования родным и близким погибшего воина.

Читайте также: Во время тушения пожаров на Луганщине пропал без вести военный

Как сообщал Укринформ, на Харьковщине 2 сентября возле села ГВоробьевка Двуречанского района возник пожар в лесном массиве, который уничтожил не менее 22 домов. Отселены 33 человек. Общая площадь, пройденная огнем, составляет 500 га, из них 100 га верхового пожара. По состоянию на утро 3 сентября очаги пожара в населенных пунктах Горобьевка и Гряниковка ликвидированы, продолжается тушение очага лесного пожара на площади около 100 га. Также на Харьковщине 2 сентября вспыхнул пожар в лесном массиве вблизи с. Клугино-Башкировка Чугуевского района. По данным ГСЧС, его локализовали в тот день в 20 часов на площади около 30 га. Жертв и пострадавших нет.

В Луганской области накануне зафиксировали 24 возгорания сухой травы на площади около 1 тыс. 200 гектаров. По состоянию на утро 3 сентября ликвидировано 16 пожаров. С ожогами разных степеней тяжести госпитализированы двое военных. Один из них находится в тяжелом состоянии. Огнем уничтожено 13 заброшенных жилых домов. Продолжается тушение 6 очагов пожаров сухой травы и лесных насаждений на общей площади 945 га в Кременском, Новоайдарском и Станично-Луганском районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-