Сентябрь бьет температурные рекорды - в Николаеве почти 36° жары

Сентябрь бьет температурные рекорды - в Николаеве почти 36° жары

Укринформ
В Николаеве зафиксировали сразу два погодных рекорда: 2 и 3 сентября температура воздуха была самой высокой за весь период наблюдений - 34,9 и 35,7 градуса тепла соответственно.

Об этом говорится на странице Николаевского гидрометцентра в Фейсбуке.

"Есть два новых температурных рекорда: 2 сентября в Николаеве зафиксировано максимум в +34,9 градуса, что является абсолютным рекордом для этого дня за весь период наблюдений. 15 часов 3 сентября уже имеем +35,7 градуса, что также уже является рекордом для этого дня. Не исключено, что к концу дня температура еще повысится", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нынешнее лето в Киеве побило шесть температурных рекордов

На уточняющий вопрос работники гидрометцентра сообщили корреспонденту Укринформа, что до сих пор рекордной считалась температуре 2 сентября 2018 года +34,1 и +35,1 3 сентября 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-