Торецк и Авдеевский коксохим обесточены из-за взрыва трансформатора

Торецк и Авдеевский коксохим обесточены из-за взрыва трансформатора

Укринформ
В Донецкой области город Торецк, насосная станция 3-го подъема канала КП «Компания« Вода Донбасса» канала Северский Донец - Донбасс и Авдеевский коксохимический завод частично остались без электроснабжения из-за аварии.

Как передает Укринформ, об этом сообщили на сайте Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Отмечено, что остановилось электроснабжение из-за взрыва трансформатора напряжения на подстанции НЭК «Укрэнерго» Центральная-330 кВ. Взрыв трансформатора не связан с боевыми действиями, пояснили в ОГА.

Читайте также: В Авдеевке горел коксохимический завод

Там заверили, что насосная станция 3-го подъема канала Северский Донец - Донбасс будет частично заживлена ​​от подстанции 35 кВ «3-й Подъем». Авдеевский коксохимзавод будет запитан по резервной линии. Населению Торецка электроснабжение планируется восстановить после завершения аварийно-восстановительных работ на подстанции НЭК «Укрэнерго» «Центральная-330 кВ».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-