В Попаснянском районе пожары вспыхнули сразу в нескольких местах

В Попаснянском районе пожары вспыхнули сразу в нескольких местах

Укринформ
Очаги возгорания вспыхивают в разных уголках Попаснянского района Луганской области..

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Попаснянской районной государственной администрации.

«Сегодня после обеда пожары вспыхнули в Малорязанцевском и Волчеяровском поселковых советах Попаснянского района. В некоторых населенных пунктах пострадали нежилые помещения (заброшенные дома). В настоящее время происходит тушение пожара в Золотом-1. На месте работают две спасательные машины. Также одна машина гасит повторное возгорание в поле возле Новоалександровки», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ 1 сентября спасатели Попаснянского участка ГСЧС тушили возгорание сухой травы в поле между селом Новоалександровка (территория находится на линии разграничения) и окраиной Попасной. В результате пожара произошло возгорание семи нежилых домов по улице Парусовка (город Попасная) и поврежден один жилой дом и три нежилых в Новоалександровке.

Читайте также: Во время ликвидации пожара на Луганщине погиб старшина Артем Бондаренко

2 сентября вечером спасателям удалось потушить возгорание в окрестностях города Золотое-1.

В Луганской области накануне зафиксировали 24 возгорания сухой травы на площади около 1 тыс. 200 гектаров. По состоянию на утро 3 сентября ликвидированы 16 пожаров. С ожогами разных степеней тяжести госпитализированы два человека. Огнем уничтожены 13 заброшенных жилых домов. Продолжается тушение 6 очагов пожаров сухой травы и лесных насаждений на общей площади 945 га в Кременском, Новоайдарском и Станично-Луганском районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-