Николаев и четыре региона области переводят в

Николаев и четыре региона области переводят в "желтую" зону

КАРАНТИН
Укринформ
Города Николаев, Вознесенск и три района Николаевской области в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией переводят из зеленой в желтую зону эпидемической опасности.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Николаевской облгосадминистрации.

"На внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которое состоялось 3 сентября, принято решение об установлении уровней эпидемической опасности распространения COVID-19. С 00 часов 7 сентября начнет действовать новое эпидемическое зонирование. На основании оценки эпидемических показателей и с учетом обсуждения, Государственная ТЭБ и ЧС отнесла к желтой зоне города Николаев и Вознесенск, Баштанский, Кривоозерский и Очаковский районы Николаевской области", - говорится в сообщении.

В желтой зоне эпидемической опасности, дополнительно к противоэпидемическим ограничениям, установленным для зеленой зоны, запрещается посещение учреждений социальной защиты, в которых находятся пожилые люди, кроме тех, которые предоставляют услуги кризисно.

Читайте также: В Украине обновили "карантинные" зоны - в "красной" Тернополь и еще девять городов

По состоянию на 2 сентября в Николаевской области выявлено 73 новых случая COVID-19, из них 48 - в Николаеве. Всего зарегистрировано 1445 подтвержденных случаев, из них в Николаеве - 747. Умерли 34 человека.

Как сообщал Укринформ, в Украине за последние сутки зарегистрировано 2430 новых случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 128 228.

Фото Андрія Скакодуба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-