Во Львовском городском совете COVID-19 заболели 75 человек

Во Львовском городском совете COVID-19 заболели 75 человек

Укринформ
За все время карантина во Львовском городском совете коронавирус COVID-19 обнаружили у 75 человек - 1.8% от общего количества работников горсовета.

Об этом в Facebook сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый.

"Завтра (в пятницу — ред.) собираем сессию, поэтому хочу публично акцентировать на некоторых вещах. Сначала цифры. В ратуше работает 1643 человека. За все время карантина заболели 75 человек. Из них 45 уже получили отрицательные результаты ПЦР-тестирования. 30 человек находятся на больничном. Это 1.8% от общего количества работников", - написал он.

По словам мэра, всего было протестировано 50% всех работников.

Садовый также отметил, что сессия состоится в помещении Шевченковской райадминистрации. Доступ в зал заседаний будут только депутаты и те, от кого напрямую зависит процесс.

Читайте также: На Буковине зафиксировали очередной антирекорд COVID-19

Напомним: за прошедшие сутки в Украине подтвердили 2430 новых случаев коронавируса. Больше всего случаев в Харьковской области, Киеве, Львовской области, Тернопольской области.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-