На Хмельницкой АЭС растет число инфицированных COVID-19 работников

На Хмельницкой АЭС растет число инфицированных COVID-19 работников

Укринформ
На Хмельницкой атомной электростанции за прошедшие сутки выявили четыре новых случая заболевания работников коронавирусом. 

Об этом говорится в ежедневном бюллетене на сайте предприятия, сообщает Укринформ.

Согласно информации, по состоянию на 4 сентября на лечении в связи с коронавирусом находятся 22 работника ХАЭС. Всего с начала эпидемии на станции заболели 48 человек, из них 26 выздоровели.

На дистанционной форме работы сейчас находится 60 работников, на больничном в связи с ОРВИ - 54.

Читайте также: На Ривненской АЭС - почти полсотни случаев COVID-19, один человек умер

Как сообщал Укринформ, за последние сутки в Украине зарегистрированы 2 723 случая заражения коронавирусом, общее их количество достигло 130 951. С начала эпидемии зафиксирован 2 761 летальный случай, выздоровели 60 613 человек.

Больше всего новых случаев за сутки зафиксировано в Харьковской области (371), Киеве (319), Тернопольской (204), Львовской (196) областях.

В Хмельницкой области с начала эпидемии подтверждены 2 848 случаев заболевания COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-