Пожар в Попаснянском районе полностью потушили

Пожар в Попаснянском районе полностью потушили

Укринформ
Пожар на площади 48 гектаров в селе Волчеяровка неподалеку Лисичанска ликвидирован без существенных потерь.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Луганской области, передает Укринформ.

«3 сентября в 12:54 мин. в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что горит сухая трава на открытой территории по адресу: Попаснянский р-н., с. Волчеяровка, ул. Федорова. Прибыв на место пожара спасатели 64-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области установили, что по указанному адресу горит сухая трава», - говорится в сообщении.

В связи с угрозой распространения огня на рядом расположенные жилые дома были привлечены к тушению пожара дополнительные силы и техника. Пожар на площади 48 га локализован в 17:40 и ликвидирован в 22:19.

Читайте также: В Попаснянском районе пожары вспыхнули сразу в нескольких местах

Село Волчеяровка Попаснянского района находится на значительном расстоянии от основных очагов в Станично-Луганском и Новоайдарском районах, и в основные сводки ситуация здесь до последнего времени не попадала.

Травмированных и погибших на пожаре в этой местности не обнаружено.

К ликвидации пожара привлекалось 30 человек личного состава и 6 единиц техники. В результате пожара огнем уничтожены 5 нежилых домов, поврежден 1 жилой дом и спасены 15 жилых домов. Причины и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются специалистами.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-