На Херсонщине начинают ремонт дороги на Геническ

На Херсонщине начинают ремонт дороги на Геническ

Большое строительство
Укринформ
На Херсонщине в рамках реализации национальной программы «Большое строительство» начинается ремонт автомобильной дороги Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ.

Об этом во время онлайн-отчета за неделю сообщил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев, передает корреспондент Укринформа.

«36 участков дорог отремонтированы в разных районах нашей области и мы продолжаем эту работу. В частности, сегодня мне доложили о начале ремонта дороги Р-47, которая соединяет несколько районов нашей области», - отметил Гусев.

По его словам, до конца сентября также завершат капитальный ремонт проблемных мостовых переходов через Миловскую и Новокаирскую балки на трассе Т-04-03 Марьянское - Берислав.

Как сообщал Укринформ, ремонт дороги Р47, которая ведет в Геническ, откладывался из-за проволочек в Антимонопольном комитете.

Читайте также: Почти половина респондентов назвали дороги основным приоритетом для реконструкции

Начало национального проекта «Большое строительство» было инициировано осенью 2019 года Президентом Владимиром Зеленским. Цель проекта - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. Начиная с 1 марта 2020 года, в рамках проекта на более чем 300 объектах начались строительные работы. В планах в течение года - строительство более 100 школ, 100 садов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будут построены 4000 км дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-