Укрзализныця отменяет посадку пассажиров в Тернополе с 7 сентября

Укрзализныця отменяет посадку пассажиров в Тернополе с 7 сентября

Укринформ
АО "Укрзализныця" с 7 сентября на время отменяет посадку пассажиров в Тернополе, который попал в "красную" зону, одновременно высадка пассажиров будет осуществляться.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"С 00:01 7 сентября 2020 года... Временно отменена посадка пассажиров на станции Тернополь (разрешена только высадка пассажиров)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что со станции продаваться билеты на поезда сообщением: №21 22 Харьков - Трускавец; №12/11 Одесса - Львов; №81/82 Киев - Ужгород; №49/50 Киев - Трускавец; №136 /135 Снятин - Одесса - Черновцы №108/107 Одесса - Ужгород; №110/109 Львов - Херсон; №41/42 Днипро - Трускавец; №715/716 Киев - Львов.

В то же время Укрзализныця с 7 сентября возобновляет посадку и высадку пассажиров на станциях Острог и Радивилов.

Так, можно будет приобрести билеты на поезда сообщением со станции Острог - на поезда: №98/97 Ковель - Киев; №122/121; Ривне - Николаев №88/87 Ковель - Новоалексеевка; №45/46 Ужгород - Лисичанск.

А со станции Радивилов - на поезда: №45/46 Ужгород - Лисичанск; №232/231 Галич - Геническ - Ивано-Франковск.

В Укрзализныце отмечают, что пассажиры, которые отказываются от поездки, смогут вернуть билеты в железнодорожные кассы или через официальный сайт Укрзализныци и получить 100% возмещения их стоимости (в любой момент до дня запланированной поездки и не позднее 60 дней после).

Читайте также: На Тернопольщине не осталось ни одного района в "зеленой" зоне

Также в Укрзализныце отмечают, что такие изменения в движении поездов осуществлены в соответствии с решением Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций №28 от 3 сентября.

Как сообщалось, Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на внеочередном заседании 3 сентября обновила разделение на карантинные зоны, который начнет действовать 7 сентября.

В частности, к "красной" зоне отнесены города Тернополь, Бережаны и Чортков, Бережанский, Бучацкий, Гусятинский, Монастырский, Теребовлянский, Тернопольский и Чортковский районы Тернопольской области.

24 августа "Укрзализныця" приостановила продажу билетов на железнодорожных станциях Коломыя, Острог, Черновцы и Радивилов.

Как сообщал Укринформ, в Украине с начала пандемии лабораторно подтвержден 130 951 случай COVID-19, из них 2761 летальный исход, 60 613 пациентов выздоровели. По состоянию за сутки зафиксировано 2723 новых случая коронавирусной болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-