Сын кандидата в мэры Кривого Рога от

Сын кандидата в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" сбил ребенка на переходе

Укринформ
Сын генерального директора ЦГОК группы "Метинвест", кандидата в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" Дмитрия Шевчика Марк Шевчик сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика.

Как передает Укринформ, об этом сообщил сам Дмитрий Шевчик в Фейсбуке.

"В двух семьях произошла беда. В семье 11-летнего мальчика Саши и моей. Мой сын Марк уходил от столкновения с авто, потерял управление и выехал на пешеходный переход. Машина зацепила Сашу. Ребенок пострадал", - написал Шевчик.

Он сообщил, что пострадавший ребенок сейчас находится в Днепропетровской областной детской больнице в отделении нейрохирургии, а у его сына закрытая черепно-мозговая травма, надкол правой височной кости, подозрение на ушиб внутренних органов, перелом плечевой кости и многочисленные ссадины.

Шевчик утверждает, что его сын не скрывался и не собирался скрываться с места ДТП, он вызывал скорую помощь, был абсолютно трезв и прошел медицинское освидетельствование, сотрудничал с полицией. "Данное происшествие в едином реестре досудебных расследований и будет рассмотрено по закону", - отметил кандидат в меры.

Читайте также: На Запорожье пьяный водитель сбил трех пешеходов, один человек погиб

Он также заверил, что берет на себя личную ответственность за лечение пострадавшеного ребенка и находится в постоянном контакте с его родственниками.

Как сообщалось, 31 августа съезд партии "Слуга народа" выдвинул своих кандидатов от политсилы в мэры городов на предстоящих местных выборах.

Кандидатом на должность городского головы Кривого Рога стал Дмитрий Шевчик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-