На Буковине уже более 11 тысяч случаев COVID-19

На Буковине уже более 11 тысяч случаев COVID-19

Инфографика
Укринформ
В Черновицкой области за минувшие сутки подтвердили 151 новый случай коронавирусной инфекции, с начала эпидемии их количество достигло 11 109.

Как сообщает Укринформ, такие цифры обнародовал в Фейсбуке председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

«Количество больных на Буковине пересекло отметку в 11 тысяч, а число умерших уже приближается к 300. Среди тех, чью жизнь унес коронавирус, больше всего людей в возрастной группе от 60 до 69 лет, таких 86. Но есть и молодые, так, 9 умершим было лишь от 30 до 39», - написал глава области.

При этом, по данным Осачука, с начала эпидемии от COVID-19 выздоровели 6609 жителей Буковины.

Читайте также: В Черновцах осталось 20 свободных койко-мест для больных COVID-19

Как сообщал Укринформ, в Украине за минувшие сутки зарегистрировали 2836 новых случаев заражения коронавирусом. Общее их количество достигло 133 787, в том числе 2811 летальных, выздоровели 61 649 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-