Прокурор Хмельницкой области умер от осложнений COVID-19

Прокурор Хмельницкой области умер от осложнений COVID-19

Укринформ
Ушел из жизни прокурор Хмельницкой области Олег Синишин. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Офис генерального прокурора. По информации СМИ, смерть наступила от осложнений, вызванных COVID-19.

"Тяжелая болезнь унесла его за несколько недель до 44-летия. Коллектив органов прокуратуры глубоко соболезнует родным, близким и коллегам Олега Синишина", - говорится в сообщении.

Фото: gp.gov.ua
Фото: gp.gov.ua

Олег Синишин 22 года работал на разных должностях в прокуратуре. Начинал с должности следователя Львовской транспортной прокуратуры. С июля 2014 года - был прокурором Хмельницкой области.

Как пишут СМИ, Олег Синишин умер 5 сентября, госпитализировали его около недели назад с диагнозом COVID-19.

Читайте также: Минздрав потратит более $30 миллионов на закупку больничного оборудования и тестов

По данным сайта "Є", за несколько дней до этого Олега Романовича госпитализировали в Хмельницкую инфекционную больницу с коронавирусной инфекцией, а около десяти лицам, которые значились контактными, сделали ПЦР-тесты.

На период госпитализации у Олега Синишина было состояние средней тяжести. У него обнаружили еще сопутствующие заболевания, которые и усложнили состояние здоровья.

В области зарегистрированы 3223 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Из них 178 - дети, 324 - медработники, 28 - работники образования. Количество летальных случаев в области - 59. Такие данные сообщили в Хмельницкой областной государственной администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-