Бизнес и онлайн-волонтерство: во Львове сутки работал молодежный форум

Бизнес и онлайн-волонтерство: во Львове сутки работал молодежный форум

Фото
Укринформ
Во Львове состоялось всеукраинское молодежное мероприятие «МолоДвіж NOT. Wasted». Мероприятие продолжалось 24 часа, началось в 10:00 на территории !FestRepublic 5 сентября и закончилось в воскресенье утром. 

 Как передает Укринформ об этом сообщает пресс- служба Львовского городского совета.

«Это первое молодежное мероприятие, которое возвращается после долгого затишья, да еще и во время многих карантинных ограничений. Но организаторы все делают по правилам: температурный скрининг, масочный режим, дистанция. Это непростой вызов, поэтому благодарим всех, кто смог это организовать, собрать такую ​​огромную команду волонтеров», - сказал Андрей Москаленко, заместитель городского головы по вопросам развития.

Во Львове прошел форум "МолоДвиж" / Фото: Маркиян Лысейко

В этом году среди гостей были Ульяна Супрун, Сергей Стерненко, Алина Паш, Андрей Хайат. Молодежи на мероприятии собралось тоже немало, среди зарегистрированных было более 100 человек на локации.

Это уже третий по счету форум «МолоДвіж». Поскольку из-за карантина не все желающие смогли попасть на форум в !FestRepublic, для них организаторы сделали онлайн-версию.

Читайте также: Yakaboo запускает программу поддержки малых издательств на 27 BookForum

В рамках лекций, презентаций, дискуссий, стендапов и интервью молодежь говорила о сетевом детоксе, человеке под инстафильтром, информационной гигиене, коррупции и борьбе с ней, здравом смысле и активных гражданах среди нас, о молодежных стратегиях, ценностях разных поколений, правах молодого человека и их мутации во время карантина, гражданском обществе и активности, онлайн-волонтерстве, а также о бизнесе во время карантина, маркетинге в соцсетях, блогерстве и соцсетях и путешествиях по миру и о музыкальной и литературной карьере.

Также проходили просмотры и обсуждения фильмов, патюни, концерт, стендап, настольные игры и массовая гулянка.

Фото: city-adm.lviv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-