Школу в Винницкой области переводят онлайн: у четырех учителей - коронавирус

Школу в Винницкой области переводят онлайн: у четырех учителей - коронавирус

Укринформ
В Павловской общеобразовательной школе Винницкой области у четырех учителей подтвердился коронавирус. Еще семеро ждут результатов тестирования на COVID-19. 

Как сообщает Укринформ, такую ​​информацию предоставил kalynivka.city сельский голова Павловки Виктор Кособуцкий.

"Двое учителей школы лечатся от COVID-19, еще у двух болезнь подтвердили в течение последних суток, а у семи наблюдается высокая температура, признаки острой респираторной инфекции и подозрение на коронавирусную инфекцию. С учетом ситуации средние и старшие классы переводим на дистанционное обучение до 11 сентября", - говорит сельский голова.

С младшими классами пока определяются. По словам Кособуцкого, учащиеся этих классов не контактируют с учителями старших классов. Никто из учителей младших классов не заболел. Если такая ситуация сохранится, то младшие классы будут учиться в обычном режиме.

Читайте также: В Киеве за сутки - 240 случаев коронавируса, шестеро больных умерли

С начала пандемии в Винницкой области у 4 375 человек был обнаружен коронавирус. Выздоровели 3017 человек, в т.ч. 263 ребенка.

На сегодняшний день болеет 1 269 человек, в т.ч. 58 детей. Всего зарегистрировано 89 летальных случаев. Областной лабораторный центр методом ПЦР исследовал 67 589 образцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-