В Днипре бросили гранату в сторону дома, есть раненые

В Днипре бросили гранату в сторону дома, есть раненые

Фото
Укринформ
Полиция Днипра задержала мужчину, причастного ко взрыву гранаты в Амур-Нижнеднепровском районе.

В результате взрыва двое мужчин получили телесные повреждения. Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Событие произошло 6 сентября около 18.00 возле одного из домов по улице Баженова г. Днипро. Предварительно установлено, что 35-летний мужчина бросил гранату в сторону дома, где находились двое мужчин. Злоумышленник задержан", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Амур-Нижнеднепровского отделения полиции, спасатели и работники взрывотехнической службы. По предварительным выводам экспертов, взорваться могла граната РГД-5.

Читайте также: В Днипре задержали вооруженного мужчину с поддельным удостоверением майора СБУ

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ст. 15 ч.2 ст. 115 ч.2 п.1,5 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-