На Буковине обнаружили 163 новых случая COVID-19

На Буковине обнаружили 163 новых случая COVID-19

Инфографика
Укринформ
За прошедшие сутки в Черновицкой области подтвердили 163 случая инфицирования коронавирусом, их общее количество выросло до 11272.

Как сообщает Укринформ, такие цифры обнародовал в Фейсбуке глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

«Буковина в последнее время стабильно попадает в перечень регионов, где регистрируют больше всего подтвержденных случаев в сутки. Также она в списке областей, которые не готовы к ослаблению карантина. Ситуация изменится к лучшему, обязательно. Но одной веры в это недостаточно», - написал руководитель ОГА.

По словам Осачука, необходимо, чтобы каждый сделал свой вклад в будущее эпидемиологическое благополучие. Он очень простой, напомнил глава области: маски, антисептики, социальная дистанция.

Читайте также: На Буковине уже более 11 тысяч случаев COVID-19

Как сообщалось, в Украине за сутки зарегистрировали 2107 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 135 894.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-