Полиция Киевщины за один день разыскала пятерых детей

Полиция Киевщины за один день разыскала пятерых детей

Укринформ
Правоохранители Киевской области за один день вернули родителям пятерых пропавших детей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба полиции Киевской области.

"За прошедшие сутки в полицию Киевщины поступило 5 сообщений об исчезновении детей. Полицейские оперативно отреагировали, всех детей разыскали и вернули в семьи. Никто из детворы объектом преступных посягательств не стал", - отмечается в сообщении.

В частности, в полицию поступило сообщение об исчезновении 10-летнего Николая Клюя - мальчик после школы не вернулся домой. Последний раз его видели в селе Святопетровское Киево-Святошинского района.

К поискам пропавшего ребенка был привлечен личный состав Киево-Святошинского отдела полиции, ювенальная превенция. Разыскали мальчика через несколько часов в столице, по месту жительства его отца, который проживает отдельно. К счастью, с Колей ничего плохого не произошло. Работники ювенальной превенции провели разъяснительную беседу по недопущению такого в дальнейшем.

Читайте также: В Киевской области исчезла мама с двумя детьми, их разыскивает полиция

А в городе Ирпень 7-летний мальчик катался на самокате, родители потеряли его из виду и сразу обратились в полицию. Правоохранители нашли ребенка в течение двадцати минут.

Как сообщал Укринформ, за три года национальный телеком-оператор "Киевстар" благодаря реализации проекта "Поиск детей" помог Национальной полиции разыскать более 400 пропавших детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-