В

В "Борисполе" задержали контрабандиста с 22 килограммами серебряных украшений

Фото
Укринформ
Пограничники в пункте пропуска «Борисполь» обнаружили в ручной клади пассажира, следовавшего из Турции в Украину, почти 22 кг серебра в ручной клади.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

В ведомстве рассказали, что гражданин Украины после прибытия на родину выбрал «зеленый коридор», чем засвидетельствовал, что не имеет предметов, обязательных к декларированию, или на перемещение которых действуют ограничения.

Читайте также: В зоне ООС перекрыли контрабанду сигарет на сумму 5 миллионов

Однако у мужчины обнаружили серебряные украшения весом почти 22 кг. Предварительно их стоимость оценили в 650 тысяч гривень, однако точную установит экспертиза.

В отношении украинца составлен протокол по ст. 471 Таможенного кодекса «Нарушение порядка прохождения таможенного контроля в зонах (коридорах) упрощенного таможенного контроля».

Как ранее сообщало агентство, СБУ поймала в Киеве главаря торговцев оружием.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-