В Донецкой области горела церковь Московского патриархата, тушили более трех часов

В Донецкой области горела церковь Московского патриархата, тушили более трех часов

Фото
Укринформ
В городе Лиман Донецкой области произошел пожар в Свято-Петропавловской церкви УПЦ МП.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

"8 сентября в 13:58 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о пожаре, который произошел в одном из храмов на ул. Петропавловская в г. Лиман Донецкой области. Бойцы 21-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, зафиксировали, что горит Свято-Петропавловская церковь", - говорится в сообщении.

В Донецкой области горела церковь / Фото: ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области

Отмечается, что спасатели немедленно приступили к тушению пожара. Учитывая то, что здание храма - деревянное и наблюдалось плотное задымление, был объявлен повышенный номер вызова №2. к тушению пожара привлекли 33 человека и 9 единиц техники. 

Читайте также: На Киевщине горел склад площадью 450 квадратных метров

В 16:06 пожар был локализован, а в 17:10 - ликвидирован

Информации о пострадавших и погибших не поступало.

Фото: ДСНС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-