Стадион

Стадион "Скиф" сможет проводить соревнования европейского уровня - Немчинов

Укринформ
Стадион "Скиф" Львовского государственного университета физической культуры может получить вторую категорию, что позволит проводить там соревнования европейского уровня.

Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов сказал во время брифинга по итогам заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"31 июня председатель Львовской ОГА Максим Козицкий сообщил у себя на фейсбук-странице, что этот стадион уже завершен, что с 1 сентября его передали студентам Львовского государственного института физической культуры. Хочу отдельно господина Максима поблагодарить за такое активное участие в том долгострое, который не был введен в эксплуатацию с 2013 года. Благодаря его активной позиции студенты имеют современный стадион, который, как я понимаю, будет сертифицирован на вторую категорию", - сказал Немчинов.

Читайте также: Немчинов рассказал о новой системе оплаты труда госслужащих

Ранее он сообщил о том, что официальное открытие стадиона "Скиф" Львовского государственного университета физической культуры состоится 12 сентября.

Министр напомнил, что благодаря сотрудничеству Львовского областного совета, Львовской областной государственной администрации и поддержке из Фонда регионального развития в рамках "Большого строительства" дофинансирование и завершения стадиона стало возможным.

Читайте также: Стадион "Скиф" Львовского университета физкультуры откроют 12 сентября - Немчинов

Напомним: Министр Кабинета Министров занимается в правительстве решения проблемных вопросов, которые возникли после проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине Евро-2012. Проект постановления КМУ, который нарабатывается сейчас, позволит провести аудит объектов к Евро-2012. Особое внимание приковано к харьковскому и львовскому аэропортам, НСК "Олимпийский", Арене Львов и стадиону "Скиф".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-