Смертельное ДТП под Киевом: водителя арестовали без права на залог

Смертельное ДТП под Киевом: водителя арестовали без права на залог

Укринформ
Водителя, который вызвал ДТП под Киевом с 5 погибшими и 20 травмированными, арестовали без права на залог. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

"Сегодня, 12 сентября, Бориспольский горрайонный суд удовлетворил ходатайство правоохранителей и избрал меру пресечения в отношении водителя - содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: полиция задержала водителя

Как сообщалось ранее, полиция задержала 21-летнего водителя грузовика DAF, который совершил ДТП с участием трех автомобилей на трассе Киев-Харьков, в результате чего погибли 5 человек. Ему объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-