К прайду в Харькове присоединились десятки авто

К прайду в Харькове присоединились десятки авто

Видео
Укринформ
В Харькове прошли акции ХарьковПрайд и их противников, грубых нарушений общественного порядка во время мероприятий не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, передает Укринформ.

Как рассказали в полиции, в рамках проведения недели ХарьковПрайд 70 представителей общественной организации «Харьковское женское объединение «Сфера» на 22 автомобилях приняли участие в автопробеге.

В то же время на площадке возле ХНАТОБа и на площади Конституции общественные организации «Правый сектор» и «Спортивный корпус» провели мирную акцию «Традиционная семья - сильная страна».

Кроме этого, возле памятника Независимости на площади Конституции состоялась акция общественной организации «Традиция и порядок».

По словам начальника Управления превентивной деятельности Сергея Бирбасова, в массовых мероприятиях на территории Харькова приняли участие около 100 граждан.

Читайте также: В офисе KharkivPride снова разбили окна

Охрану общественного порядка и безопасности в центральной части города обеспечивали работники полиции, патрульные полицейские и военнослужащие Нацгвардии. Грубых нарушений общественного порядка во время мероприятий не зафиксировано.

Фото: hk.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-