От коронавируса умер главный педиатр Львова Богдан Остальский

От коронавируса умер главный педиатр Львова Богдан Остальский

Укринформ
В воскресенье, 13 сентября, после длительного лечения от COVID-19 умер Богдан Остальский, главный педиатр Львова.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает Укринформ.

"Стало известно, что сегодня после длительного лечения от коронавируса скончался Богдан Романович Остальский, главный специалист управления здравоохранения Львовского горсовета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Богдан Остальский, 1960 года рождения, был врачом-педиатром, долгое время работал главным специалистом отдела координации работы учреждений здравоохранения управления здравоохранения Львовского городского совета.

Кроме того, 13 сентября скончался 70-летний директор школы № 31 Емельян Царь, проработавший в ней 35 лет. Его кончина не связана с коронавирусным заболеванием.

«Прискорбно, что в один день мы потеряли двух действительно высокого уровня специалистов. Богдана Романовича и Емельяна Михайловича любили и уважали все. Искренне соболезнуем семье, коллективу и всем знакомым», - отметила заместитель городского головы Львова по гуманитарным вопросам Галина Сличная.

Как сообщалось, по состоянию на 13 сентября в Украине лабораторно подтверждены 154 335 случаев COVID-19, из них 3178 летальных, 68893 пациента выздоровели. За сутки зафиксированы 2476 новых случаев.

Фото: dyvys.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-