На Одесчине нашли тело иностранца, который пропал без вести три недели назад

На Одесчине нашли тело иностранца, который пропал без вести три недели назад

Укринформ
В Одесской области обнаружено тело иностранца, который исчез во время прогулки на яхте три недели назад.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области, передает Укринформ.

"Тело 21-летнего парня, пропавшнго три недели назад во время отдыха с друзьями на яхте в Одессе, который нырнул в воду, вчера, 12 сентября, нашли возле берега в городе Черноморск", - рассказали в полиции.

По факту происшествия сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Читайте также: В Харькове во время игры в футбол умер иностранец - виноваты ли медики?

С целью установления окончательной причины гибели иностранца его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщают СМИ, гражданин Нигерии Обари-Марк Калеб исчез 20 августа во время прогулки на яхте. На судне было еще восемь пассажиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-