Новым прокурором Житомирской области стал Белошицкий

Новым прокурором Житомирской области стал Белошицкий

Фото
Укринформ
В Житомире представили нового областного прокурора, которым стал Александр Белошицкий.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке информирует Житомирская областная прокуратура.

"Первый заместитель генерального прокурора Роман Говда представил коллективу Житомирской областной прокуратуры нового руководителя - Александра Белошицкого", - говорится в сообщении.

Александр Белошицкий работает в органах прокуратуры области с октября 2005 года. Занимал должности старшего следователя, следователя по особо важным делам. С 2011 по 2015 годы возглавлял отделы и управления прокуратуры области. В марте 2015-го был назначен на должность первого заместителя прокурора Житомирской области, на которой работал до июля 2017 года. С июля 2017 года по август 2019-го - прокурор прокуратуры города Киева. С декабря 2019 года занимал должность руководителя Бердичевской местной прокуратуры.

Читайте также: На Закарпатье представили нового главного прокурора области

До этого областную прокуратуру возглавлял Олег Васильев, которого назначили на должность в ноябре 2019 года.

Фото: Житомирська обласна прокуратура

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-