В Никополе в результате стрельбы погибли двое мужчин

В Никополе в результате стрельбы погибли двое мужчин

Укринформ
По факту умышленного убийства двух мужчин в Никополе полиция открыла уголовное производство, для задержания подозреваемого в убийстве по Днепропетровщине введена полицейская спецоперация.

Как передает Укринформ, об этом информирует отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

«14 сентября около 6 утра неизвестный доставил в городскую больницу г. Никополя двух мужчин со смертельными огнестрельными ранениями. Личности погибших установлены», - говорится в сообщении полиции.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 п. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Принимаются все меры для установления обстоятельств происшествия и задержания подозреваемого.

Читайте также: Стрельба в кафе в Киевской области: полиция задержала организатора конфликта

Как сообщалось, 10 сентября на Киевщине мужчина совершил случайный выстрел из охотничьего ружья и тяжело ранил женщину, которая держала ребенка на руках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-