Голова Полтавської ОДА заявив про інформатаку

Голова Полтавської ОДА заявив про інформатаку

Укринформ
Председатель Полтавской областной госадминистрации Олег Синегубов заявил, что уже несколько недель против него ведется "настоящая атака заказными материалами".

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

По словам Синегубова, атака осуществляется с известных медиаресурсов, принадлежащих одному владельцу, который имеет связь с Российской Федерацией и бизнес в этом государстве. Синегубов считает, что абсурдность высказываемых тем и их периодичность свидетельствуют о заказном характере этих материалов.

"Я привык не обращать внимания на эти глупости. Но многих людей таким образом вводят в заблуждение. Дезинформируют о реальной ситуации в области, о том, что делает власть. И это касается не только меня, но всей команды, которая здесь работает, всех полтавчан . Поэтому я вынужден отстаивать и защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию в суде. Сейчас готовятся соответствующие иски", - заявил глава ОГА.

Читайте также: Показать, "кто в доме хозяин": глава Полтавской ОГА говорит, что столкновения в Санжарах - месть

Он предполагает, что эти заказные материалы призваны снизить рейтинг доверия к Президенту и политсиле "Слуга народа" перед выборами, поскольку руководителей ОГА назначает именно глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-