Коронавирус? Кернес ушел на больничный

Коронавирус? Кернес ушел на больничный

Укринформ
Мэр Харькова Геннадий Кернес с 10 сентября находится на больничном.

Эту информацию подтвердил корреспонденту Укринформа директор Департамента информации и связей с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

При этом он не опровергает и не подтверждает, что мэр болеет коронавирусом. Также остался без ответа вопрос, находится ли Кернес в одной из городских больниц. «С прошлого четверга мэр на больничном. Вопрос или в больнице - относится к разряду медицинской тайны», - отметил Сидоренко.

Как сообщает Общественное мэр Харькова уже почти три недели не появляется на публике. По информации СМИ, Кернес находится в больнице №17, которая принимает больных коронавирусом и вирусной пневмонией.

Читайте также: Подготовительное заседание по делу Кернеса отложили до октября

Журналисты NewsRoom 14 сентября сфотографировали на территории больницы три разные автомобили с номерными знаками 0202 - именно такие установлены на машинах из кортежа Геннадия Кернеса.

Слухи о том, что у городского головы коронавирус, появились еще в начале сентября. Тогда пресс-служба мэра опровергла, что у него подтвержден COVID-19.

Как сообщалось, Кернес заявил, что выдвигается на выборы мэра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-