Полиция сообщила о подозрении организатору стрельбы в кафе на Киевщине

Полиция сообщила о подозрении организатору стрельбы в кафе на Киевщине

Укринформ
Полиция Киевской области объявила о подозрении иностранцу, который устроил стрельбу в городе Украинка.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Укринформ.

«Сотрудники Обуховского отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры объявили о подозрении 32-летнему гражданину Российской Федерации за совершение хулиганский действий по применению оружия. За содеянное ему грозит до семи лет лишения свободы», - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что сотрудники Управления уголовного розыска полиции столичной области установили и задержали основного организатора конфликта, в результате которого произошла стрельба в городе Украинка. Отмечается, что именно этот человек прибыл со столицы и во время инцидента из травматического оружия ранил двух жителей Украинки.

Оперативники задержали злоумышленника в Киеве, где он скрывался от правоохранителей.

Обуховский райсуд удовлетворил ходатайство правоохранителей и избрал меру пресечения задержанному мужчине - содержание под стражей без права внесения залога.

В полиции также напомнили, что по факту стрельбы в городе Украинка открыто два уголовных производства по ч.4 ст. 296 (хулиганство) и по ст. 396 (сокрытие преступления) УК.

Как сообщал Укринформ, 12 сентября полиция задержала иностранца, причастного к стрельбе возле кафе в г. Украинка.

Читайте также: Стрельба в кафе в Киевской области: полиция задержала организатора конфликта

3 сентября стало известно, что группа неизвестных лиц приехала на машинах со столицы и устроила стрельбу в кафе в Украинке Киевской области. После инцидента в больницу обратились трое пострадавших мужчин с ранениями. Один из них затем скрылся. Мужчины получили ранения из травматического оружия, но давать объяснения полицейским они отказались.

Следователи открыли два уголовных производства по факту хулиганства и сокрытия преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-