В Кирилловке мальчик упал с водяной горки на бетонную плиту, полиция возбудила уголовное дело

В Кирилловке мальчик упал с водяной горки на бетонную плиту, полиция возбудила уголовное дело

Укринформ
В Кирилловке, что на Запорожье, на одной из баз отдыха 9-летний ребенок упал с горки на бетонную плиту. Полиция открыла уголовное производство в отношении родителей.

Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь ГУНП в Запорожской области Елена Лебединская, передает корреспондент Укринформа.

"Парень 2011 года рождения, житель Запорожья, вместе с родителями отдыхал на одной из баз отдыха на косе Пересыпь в пгт Кирилловка. 13 сентября около 14:30 малолетний под присмотром родителей находился на детской водной площадке. Во время неудачного спуска с горки мальчик упал за пределы бассейна и получил телесные повреждения", - говорится в комментарии полиции.

Ребенка госпитализировали в Акимовскую районную больницу, а затем перевели в Запорожскую областную больницу. По информации медиков, у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Читайте также: Полиция сообщила о подозрении организатору стрельбы в кафе на Киевщине

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам и ст. 166 (злостное неисполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-