Заместитель мэра Харькова опровергает, что Кернес в коме

Заместитель мэра Харькова опровергает, что Кернес в коме

Эксклюзив
Укринформ
Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов опроверг публикации в СМИ о том, что мэр Геннадий Кернес находится в коме.

Об этом Терехов сказал в комментарии корреспонденту Укринформа.

"20 минут назад я с ним общался. Никакой комы нет. Человек проходит лечение. Диагноз - это сформулировать могут врачи", - сказал Терехов.

Он также отметил, что распространение информации о критическом состоянии здоровья - это кощунство. "Это не укладывается в морально-этические нормы. Поэтому успокойте людей. Я понимаю - выборы", - отметил вице-мэр.

Читайте также: Кернес ушел на больничный

Ранее СМИ распространили информацию, что Кернес находится в 17 больнице города с подтвержденным коронавирусом. Вечером 14 сентября один из Телеграмм-каналов сообщил, что Кернес находится в коме, что и подхватили несколько сайтов.

Фото: city.kharkov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-