В Донецкой области 28 классов и одна школа перешли в онлайн

В Донецкой области 28 классов и одна школа перешли в онлайн

КАРАНТИН
Укринформ
В Донецкой области 28 классов в разных населенных пунктах и ​​полностью одна сельская школа переведены на самоизоляцию из-за COVID-19.

Как передает Укринформ, о этом 14 сентября сообщили на сайте Донецкой областной госадминистрации.

«Керменчикская общеобразовательная школа I-III ступеней (поселок Керменчик, Великоновоселковский район) полностью переведена на самоизоляцию 14 сентября... В этой школе насчитывается 11 классов (131 ученик, 36 работников)... Всего на 14 сентября на Донетчине находятся в самоизоляции 28 классов (619 учеников, 58 работников школ) учреждений общего среднего образования области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что только в течение дня в области стало известно о заболевании 5 учеников и 3 учителей, из-за чего было переведено на самоизоляцию 5 классов, 253 ученика, 43 работника.

Сейчас в самоизоляции находятся ученики закрытых классов в городах Дружковка, Доброполье, Мариуполь, Покровск и Славянск, а также в школах районов - Марьинском, Великоновоселковском, и в Лиманской ОТГ, Николаевской ОТГ, Соледарской ОТГ.

Читайте также: Педагогам в "оранжевых" зонах рекомендуют носить защитные щитки во время уроков

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 14 сентября в Украине лабораторно подтвердили 156 797 случаев COVID-19, из них за сутки - 2462.

В Донецкой области с начала пандемии на COVID-19 заболели 2101 человек, из них 1114 выздоровели, 30 случаев - летальные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-