На Киевщине более 10 тысяч учеников и учителей перешли на дистанционное обучение

На Киевщине более 10 тысяч учеников и учителей перешли на дистанционное обучение

Укринформ
В 70 учебных заведениях Киевской области зафиксированы случаи заболевания коронавирусной болезнью. Вирус подтвержден у 123 работников учебных заведений и учащихся.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КОГА.

"В связи с зафиксированными случаями, на самоизоляции находится 87 отдельных классов в 51 учебном заведении, это 2468 учеников. Общее количество учеников и учителей, которые переведены на дистанционное обучение - 10 257 человек", - говорится в сообщении.

Переведены на дистанционную форму обучения 19 учреждений общего среднего образования, в которых 7352 учащихся: в Васильковском районе: Васильковская ООШ №1 и №2, Застугнянская СОШ; Ирпенская СОШ №15; в Переяслав-Хмельницком районе: Переяславская СОШ №7, Светанковское НПО, Хоцкивская СОШ; в Барышевской ОТГ: Сезенковское УОСО, Коржевская СОШ; в Фурсовской ОТГ: Пищиковский НПК; Яготинская СОШ №3 и др.

На сегодня в Киевской области в условиях адаптивного карантина работают 686 учреждений дошкольного образования, которые посещают 33 920 детей. Функционирование этих учреждений обеспечивают 12 088 работников.

Читайте также: В столице на дистанционное обучение перевели две школы и 133 класса

Кроме этого, в связи с заболеванием СОVID-19 закрыты на карантин 11 учреждений дошкольного образования. В ДОУ №10 г. Василькова закрыта на карантин младшая группа.

Как сообщалось, в Киевской области за сутки подтверждено 112 новых случаев коронавирусной болезнью.

Читайте также: В Грузии отложили начало учебного года из-за коронавируса

В Украине за прошедшие сутки, 13 сентября, подтвердили 2462 новых случая заражения коронавирусом, с начала эпидемии всего их зафиксировано 156 797.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-