Кернес полностью контролирует ситуацию в Харькове - горсовет

Кернес полностью контролирует ситуацию в Харькове - горсовет

Заявление
Укринформ
Пресс-служба Харьковского горсовета заявила, что распространение информации о критическом состоянии мэра Геннадия Кернеса поступает от политических оппонентов.

Об этом, как передает Укринформ, говорится в заявлении Харьковского городского совета.

"Информация, которую распространяют некоторые харьковские паблики о том, что якобы Харьковский городской голова Геннадий Кернес впал в кому, не соответствует действительности. Горсовет связывает распространение заведомо ложной информации с обострением амбиций "не слишком удачных" политиков. Геннадий Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе", - говорится в тексте.

Ранее первый заместитель мэра Игорь Терехов подтвердил агентству, что Кернес проходит лечение. При этом подчиненные мэра так и не подтвердили, что Кернес госпитализирован. Неизвестно, действительно ли он находится в 17-й городской больнице, во дворе которой заметили машины из кортежа мэра, или находится дома.

Читайте также: Коронавирус? Кернес ушел на больничный

Как сообщал Укринформ 14 сентября пресс-служба горсовета подтвердила, что Кернес находится с 10 сентября на больничном. Ранее СМИ сообщили, что у Кернеса диагностирован коронавирус, но официально это не подтверждено и не опровергнуто.

Фото: city.kharkov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-