Прокурором Черниговской области стал Сергей Василина

Прокурором Черниговской области стал Сергей Василина

Укринформ
Сегодня заместитель Генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов представил коллективу прокуратуры Черниговской области нового руководителя - Сергея Василину.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Сегодня, 14 сентября 2020 года, заместитель Генерального прокурора Гюндуз Мамедов представил коллективу нового руководителя Черниговской областной прокуратуры - Сергея Василину", - говорится в сообщении.

Мамедов отметил, что новый глава прокуратуры на предыдущих местах работы зарекомендовал себя как опытный специалист и руководитель.

Василина, в свою очередь, поблагодарил за доверие и заверил, что соблюдение законности и уважение прав и свобод граждан будет приоритетом его деятельности.

Читайте также: Новым прокурором Житомирской области стал Белошицкий

Сергей Александрович Василина 1980 года окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого. В органах прокуратуры работает с 2003 года. За это время занимал руководящие должности в прокуратурах Донецкой, Кировоградской и Запорожской областей.

У него должность прокурора Черниговщины 10 месяцев занимал Андрей Парусов. Его коллективу был представлен 15 ноября 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-