В Донецкой области спортивные объекты сооружают с соблюдением графика

В Донецкой области спортивные объекты сооружают с соблюдением графика

Большое строительство
Укринформ
В Донецкой области в рамках программы "Большое строительство" спортивные объекты строят с соблюдением графика и технологии. 

Как передает Укринформ, о этом 15 сентября в Фейсбуке сообщил председатель Донецкой областной госадминистрации Павел Кириленко.

По его словам, с соблюдением графика и технологии ведутся работы в Селидово и Волновахе по сооружению стадионов и футбольных полей. Кроме этого, подобные работы продолжаются в Краматорске и Славянске. Один объект - крытое футбольное поле для детей в краматорском Саду Бернацкого - уже полностью готов.

В Донецкой области спортивные объекты сооружают с соблюдением графика

«На финишной прямой - строительство спортивно-оздоровительного комплекса в Краматорске. Готовность объекта - более 95%. Остались отделочные работы и работы по разметке беговой дорожки, продолжается благоустройство территории», - сообщил глава области.

Он пояснил, что жители Краматорска получат современный объект для различных занятий спортом - здесь будет футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, волейбольная площадка и теннисный корт.

Глава области опубликовал видео по строительству этих объектов на данное время.

В Донецкой обладминистрации напомнили, что в программу «Большое строительство» в Донецкой области включены 5 стадионов на территории области: в Волновахе, Краматорске (два стадиона), Селидово и Славянске.

Читайте также: На "Большое строительство" в 2021 году планируют виделить 150 миллиардов

Как сообщал Укринформ, начало национального проекта «Большое строительство» было инициировано осенью 2019 года Президентом Владимиром Зеленским. Цель проекта - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. Начиная с 1 марта 2020 года, в рамках проекта более чем на 300 объектах начались строительные работы. В планах в течение года - строительство более 100 школ, 100 детских садов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будут построены 4000 км дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-