На Николаевщине столкнулись два грузовика, есть погибшие

На Николаевщине столкнулись два грузовика, есть погибшие

Фото
Укринформ
Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Вознесенском районе Николаевской области при участии двух грузовиков, в котором погибли два человека и один получил травмы.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«16 сентября, около 02:50 на автодороге Н-24 «Благовещенское - Николаев» возле с. Новогригорьевка Вознесенского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков, после столкновения которых имело место их возгорание. Вследствие ДТП водитель и пассажир неустановленного грузовика погибли. 27-летний водитель MAN THA с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение», - говорится в сообщении.

На месте происшествия работали спасатели пожарно-спасательной части, полицейские Вознесенского отдела полиции и следователи Следственного управления.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Устанавливаются личности погибших водителя и пассажира грузовика и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Читайте также: В Харькове легковушка протаранила "скорую", есть пострадавшие

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, обратиться в полицию.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-