Под Хмельницким столкнулись рейсовый автобус и Tesla, восемь пострадавших

Под Хмельницким столкнулись рейсовый автобус и Tesla, восемь пострадавших

Фото
Укринформ
В пригороде Хмельницкого столкнулись рейсовый автобус и авто Tesla, предварительно пострадали 8 человек. 

Как передает Укринформ, об этом информирует МВД.

«Авария произошла 15 сентября около 18 часов в пригороде. Хмельницкого, на автодороге Черновцы - Житомир. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ 4205 под управлением 50-летнего водителя, который двигался по пригородному маршруту сообщением Хмельницкий - Карповцы, и автомобиль Tesla под управлением 31-летнего хмельнитчанина», - говорится в сообщении.

В результате ДТП предварительно 7 пассажиров автобуса и водитель Tesla получили телесные повреждения.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 статьи 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде штрафа от трех тысяч до пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Читайте также: На Николаевщине столкнулись два грузовика, есть погибшие

Расследование продолжается.

Как сообщал Укринформ, в столице на проспекте Любомира Гузаря произошло ДТП с участием мотоцикла Yamaha, жертвами аварии стали три человека. Полиция открыла дело по факту этого происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-