В Николаеве работники госпредприятия перекрыли дорогу возле Нацполиции и СБУ

В Николаеве работники госпредприятия перекрыли дорогу возле Нацполиции и СБУ

Фото
Укринформ
В Николаеве работники ГП «Племрепродуктор "Степное» Николаевского района перекрыли дорогу на пересечении улиц Декабристов и Спасской, где расположены здания Главного управления Нацполиции и СБУ в Николаевской области.

Они ходят по пешеходному переходу, не пропуская транспорт, сообщает корреспондент Укринформа.

Люди требуют разобраться со спорной ситуацией, сложившейся в хозяйстве. Там частная фирма якобы хочет собрать урожай, который принадлежит госпредприятию, а правоохранители, к которым неоднократно обращались, не реагируют.

Часом ранее пикетчики стояли под областной прокуратурой с плакатами «ГП «Степное» в беде - неизвестные собирают наш урожай», «Нет рейдерскому захвату земли в с. Степное», «Услышьте нас!». В Николаеве перекрыли дорогу возле управления Нацполиции / Фото Ольги Рудой и с ресурса 0512.com.ua

На месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции и управления превентивной деятельности. Полицейские организовали регулирование дорожного движения и осуществляют охрану правопорядка.

Читайте также: Вооруженное рейдерство: около 30 человек ворвались на завод в Николаевской области

Стоит отметить, что в минувшую субботу, 12 сентября, работники этого же предприятия уже перекрывали международную трассу М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск с теми же требованиями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-