Полиция сообщает о скоплении транспорта на границе с Венгрией и Словакией

Полиция сообщает о скоплении транспорта на границе с Венгрией и Словакией

Фото
Укринформ
В пунктах пропуска на границе с Венгрией и Словакией полиция начала круглосуточные патрулирования - чтобы не допустить конфликтных ситуаций в местах скопления автотранспорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Полиция Закарпатья в Фейсбуке.

"Полицейские Закарпатья обеспечивают общественный порядок на пунктах пропуска области, где по объективным причинам образовались очереди из автомобилей путешествующих в Словакию и Венгрию. Чтобы не допустить конфликтных ситуаций и оказывать помощь гражданам, во всех местах скопления автотранспорта на границе круглосуточно дежурят наряды полиции", - говорится в сообщении.

На границе с Венгрией и Словакией полиция начала круглосуточные патрулирования

Отмечается, что к патрулированиям привлечены работники групп реагирования патрульной полиции местных отделов и отделений и инспекторы областного управления патрульной полиции.

В случае необходимости полицейские просят обращаться за помощью.

По состоянию на утро, 16 сентября, на КПП «Лужники» на границе с Венгрией находилось в очереди на пересечение границы 180 микроавтобусов и 50 легковых автомобилей.

Читайте также: Полиция усилила охрану центра Киева из-за запланированных массовых акций

На КПП "Тиса" на границе с Венгрией в городе Чоп и на КПП «Ужгород» на границе со Словакией образовалась очередь из грузовых автомобилей. Также на КПП «Тиса» наблюдается увеличение очереди из легковых автомобилей.

Как сообщалось, Румыния и Польша запретили въезд иностранцев на свою территорию в связи с карантином.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-