На Киевщине более 11 тысяч школьников перевели на дистанционное обучение

На Киевщине более 11 тысяч школьников перевели на дистанционное обучение

Укринформ
В Киевской области полностью переведены на дистанционную форму обучения 25 учреждений общего среднего образования, в которых обучаются 11 140 учащихся.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сказал заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Олег Торкунов.

"Учебные заведения, в которых обнаруживаем больных, переводим на отдаленное обучение полностью или отдельными классами в зависимости от ситуации. По состоянию на 15 сентября зафиксированы 190 случаев заболевания коронавирусной болезнью среди педагогов и учащихся. В результате на самоизоляции находится 90 отдельных классов в 57 учебных заведениях, а это 2945 учеников", - отметил он.

Также с сегодняшнего дня после двухнедельной самоизоляции к обучению вернулись ученики Ирпенской школы №15.

Кроме этого, в области на карантин закрыты 11 детских садов из 686, где болеют 21 взрослый и один ребенок.

Читайте также: "Красные" зоны: Премьер рассказал о договоренностях с местными властями

Как сообщалось, в Киевской области за сутки подтвердили 128 новых случаев коронавирусной болезни.

В Украине за прошедшие сутки, 15 сентября, обнаружили 2958 новых случаев заражения коронавирусом, с начала эпидемии всего их зафиксировано 162 660.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-