На шесть детсадов в Ивано-Франковске составили акты за нарушение карантина

На шесть детсадов в Ивано-Франковске составили акты за нарушение карантина

Укринформ
В Ивано-Франковске 6 дошкольных учреждений нарушили карантинные требования. 

 Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника ГУ Госпродпотребслужбы в Ивано-Франковской области Виталий Фиглевский.

«Сейчас 6 детсадов нарушили карантинные требования. Мы составили материалы и акты обследования и направили их в Нацполицию для надлежащего реагирования на нарушения карантинных требований», - сообщил Фиглевский.

Он добавил, что Госпродпотребслужба также направила информационное письмо к мэру Ивано-Франковска с описанием ситуации и требованием устранить несоответствия правилам карантина.

Как передавало агентство, с 14 сентября в красную зону эпидемиологической опасности вошли города Ивано-Франковск, Коломыя, Калуш, Косовский и Тысменицкий районы. Эпидемические уровни устанавливают на 14 дней.

Читайте также: В Житомирской области закрыли на карантин 12 школ и 48 классов

Вчера Ивано-Франковский городской совет принял решение о поэтапном открытии школ и детсадов. Последние начали открывать с 14 сентября.

По состоянию на 16 сентября в Ивано-Франковской области лабораторно подтверждено 11 677 случаев заболевания COVID-19. В Украине этот показатель составляет 162 660 случаев, за последние сутки зарегистрировано 2958 новых случаев заболевания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-