Кабмин выделил Буковине 432 миллионов для ликвидации последствий июньских паводков

Кабмин выделил Буковине 432 миллионов для ликвидации последствий июньских паводков

Укринформ
Кабинет Министров выделил Черновицкой области 432 миллиона гривень для ликвидации последствий июньских паводков. 

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

"Кабмин выделил Буковине 432 миллиона гривень на ликвидацию последствий наводнения", - сообщил Осачук.

Он отметил, что сейчас нужна слаженная работа ОГА и органов местного самоуправления, чтобы вовремя и эффективно провести аварийно-восстановительные работы.

Как сообщал Укринформ, интенсивные осадки в течение 22-24 июня привели к осложнению паводковой обстановки в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской, Закарпатской и Тернопольской областях. Пострадали более 250 населенных пунктов. Подтоплено более 14 тысяч жилых домов, разрушены дороги и мосты.

Читайте также: На Буковине восстанавливают 5 участков дорог, разрушенных июньскими паводками

На Прикарпатье погибли в результате стихии 3 человека.

Ранее правительство направило почти 700 млн грн на первоочередные шаги по ликвидации последствий наводнений на западе Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-