Президент: Учения Rapid Trident - важный шаг к евроинтеграции Украины

Президент: Учения Rapid Trident - важный шаг к евроинтеграции Украины

Фото
Укринформ
Международные военные учения Rapid Trident-2020 являются важным шагом на пути к евроатлантической интеграции Украины.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время выступления на открытии учений на Львовщине, сообщает корреспондент Укринформа.

"По моему мнению, учения Rapid Trident-2020 - это не только очередной этап совершенствования военного мастерства. Это важный шаг на пути к евроатлантической интеграции нашего государства ", - отметил Президент.

По его словам, учения усилят оперативные возможности войск, улучшат уровень совместимости между подразделениями и штабами Вооруженных сил Украины, США и других членов и партнеров НАТО, а также сделают отношения между военными стран-участниц еще более крепкими и дружными.

Президент на открытии учений Rapid Trident - 2020 / Фото: АП

Читайте также: Украинская армия должна быстро достичь взаимосовместимости с НАТО - Зеленский

"Спасибо всем нынешним участниками, спасибо нашим международным партнерам за неизменную поддержку Украины в сдерживании российской агрессии и помощь для усиления боеспособности нашей армии", - добавил Зеленский.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в четверг находится с рабочей поездкой в Львовской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-