Под Житомиром работники психбольницы перекрыли трассу - требуют зарплату

Под Житомиром работники психбольницы перекрыли трассу - требуют зарплату

Фото
Укринформ
Вблизи Житомира работники областной психиатрической больницы перекрыли трассу, требуя выплатить им зарплату. 

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Общественное Житомир.

«Около полусотни работников Житомирской психбольницы с 9:00 утра перекрыли автотрассу под Житомиром, в районе психбольницы, требуя выплаты заработной платы», - говорится в сообщении.

Участники акции непрерывно ходят по пешеходному переходу, но каждые 15-20 минут пропускают транспортные средства. Несмотря на это, на дороге образовалась очередь из транспорта протяженностью около одного километра.

По состоянию на 09.55 движение разблокировали. Говорить с протестующими приехал глава областного управления здравоохранения Николай Суслик.

Фото: Общественное Житомир

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-