Укрзализныця перевела один из поездов Kyiv Boryspil Express на региональный маршрут

Укрзализныця перевела один из поездов Kyiv Boryspil Express на региональный маршрут

Укринформ
АО "Укрзализныця" перевело дизель-поезд ДПКр-3, курсировавший по маршруту Киев - Международный аэропорт "Борисполь" на маршрут Черкассы - ст. им.Т. Шевченко.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (КВСЗ).

Отмечается, что решение о переводе поезда было принято из-за сокращения спроса среди пассажиров, вызванного снижением воздушного пассажиропотока.

В КВСЗ добавляют, что после выполнения работ по адаптации локомотивного депо ТЧ-5 Одесской железной дороги для технического обслуживания дизель-поезда 17 сентября была организована его испытательная поездка по маршруту Черкассы - ст. имТ.Шевченко.

Все указанные специалистами КВСЗ несоответствия депо должны быть устранены в полном объеме до 26 сентября. В этот же день дизель-поезд ДПКр-3 должен начать коммерческие перевозки пассажиров.

Как сообщал Укринформ, 27 декабря 2019 года АО "Укрзализныця" отправило в рейс новый дизель-поезд ДПКр-3 производства КВСЗ по маршруту Kyiv Boryspil Express.

Читайте также: Укрзализныця в этом году перевезла почти 12 миллионов пассажиров

Региональный дизель-поезд ДПКр-3 - второй отечественный дизель-поезд, созданный на Крюковском вагоностроительном заводе. Он имеет три вагона. Два из них являются главными (оснащены моторами), один - промежуточный. Моторные вагоны комплектуются силовыми установками мощностью 588 кВт. Для силовых установок усилен экологический стандарт - уменьшаются выбросы вредных веществ.

Всего в трех вагонах 170 сидячих мест. Есть специальный выдвижной пандус для посадки-высадки пассажиров на колясках. Предусмотрены системы обогрева, которые должны обеспечить предварительный подогрев салона перед подачей на посадку в холодные дни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-